[일반] 부천덕산초 학생생활인권 규정
정윤옥
2018-04-24

부천덕산초 학생생활인권규정을 붙임과 같이 알려드립니다.
부천덕산초등학교가 창작한 [일반] 부천덕산초 학생생활인권 규정 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

학교생활인권규정 개정 공포
/ 정윤옥
부천덕산초 학교생활규정 개정 계획에 의거하여학생, 학부모, 교원 대상 설문조사와 학급회의, 협의회를 거쳐 1차 시안을 마련한뒤규정개정심의위원회 주관으로 최종 개정안을 마련하여 2018년 6월 11일 학교운영위원회에서 심의 확정하였으므로 이에, 학교장의승인 결재 및 교육지원청 보고 후 홈페이지를 통해 학교생활인..