[일반] 학교생활인권규정 개정 공포
정윤옥
2018-06-18

부천덕산초 학교생활규정 개정 계획에 의거하여

학생, 학부모, 교원 대상 설문조사와 학급회의, 협의회를 거쳐 1차 시안을 마련한

뒤   규정개정심의위원회 주관으로 최종 개정안을 마련하여

2018년 6월 11일 학교운영위원회에서 심의 확정하였으므로

이에, 학교장의 승인 결재 및 교육지원청 보고 후

홈페이지를 통해 학교생활인권규정을 공포합니다.

올바른 학교문화 정립을 위해 교육공동체가 함께 자율적으로 마련한

또한, 학생인권조례에 부합되도록 개정한

학교생활규정에 많은 관심과 실천 부탁드립니다.

부천덕산초등학교가 창작한 [일반] 학교생활인권규정 개정 공포 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.